WARGA SELO TERIMA WAKAF TANAH MUSHOLA

Create By 23 December 2018 3303 Views

BANYUDONO SID- Minggu 23 Desember 2018, puluhan masyarakat dusun Selo Bentar Desa Banyudono Kecamatan Dukun menghadiri penyerahan sertifikat tanah wakaf untuk bangunan mushola yang berada di area tanah kavling dusun Selo Bentar. Yuntardi warga asli Mojokerto Jawa Timur dan istrinya seorang warga Kalitulung Sawangan Magelang, sebagai pemilik  tanah sekaligus donatur yang membiayai pembangunan mushola tersebut yang menyerahkan langsung sertifikat tanah wakafnya kepada Syafii kepala wilayah dusun Selo Merah, Selo Bentar, Selo Iring dan Selo Bendo atau sering disebut selo cs. Proses penyerahan sertifikat tersebut disaksikan oleh beberapa masyarakat disekitar Dusun Selo Bentar yang sengaja diundang oleh keluarga Yuntardi. Yuntardi mengatakan “ Saya mewakafkan tanah ini sekaligus membangunkan mushola untuk dimanfaatkan sebagai tempat ibadah dan kegiatan masyarakat Selo Cs dan sekitarnya dan bisa juga digunakan untuk Taman Pendidikan Al-Qur’an/ TPA.” Saat ini proses pembangunan mushola tinggal finishing dan di targetkan akan diselesaikan akhir tahun ini,Pungkasnya.